- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
КОЛЛАРД ГРИНС
Месиво из зелени, тушеное с кусочком сала, - это освященная веками ода домашней кухне. Этот рецепт не требует этого, но всегда полезно иметь бутылку горячего соуса с этой свиной зеленью. Нам нравится Техасский Пит.
В 12 Bones мы съедаем 360 фунтов зелени в неделю, плюс-минус. Очевидно, наша зелень заработала нам больше, чем несколько болельщиков. Просто спросите Гэри и Дарлу Додд, давних завсегдатаев 12 Bones. Дарла так сильно увлечена нашей едой, что она создала небольшой джингл: «Я так рада, что я с юга, у меня во рту 12 капустных капустных ребер».
Согласно песне, Дарла и Гэри насквозь южане. Дарла из Гринсборо, что в двух с половиной часах езды к востоку от Эшвилла. Гэри, местный адвокат, учился в юридической школе в Ноксвилле, штат Теннесси. «Мы ели во многих ресторанах соул-фуд, повсюду, - говорит Дарла. "И мы предпочитаем это любому ресторану соул-фуд, который мы ели".
12 костей - пища для души? «Это действительно пища для души, потому что в ней есть домашняя капуста», - решительно говорит Дарла. «Я говорю вам, они навлекают много неприятностей. Они кладут туда бекон и масло, я не знаю что, но они готовят эту капусту вечно, и они просто райские ».
Выход: 4–6 порций.
3 столовые ложки беконного жира или сливочного масла
8 унций нарезанного кубиками бекона (или оставьте это вегетарианцам и измените приправу)
2 желтых луковицы, соленые
2 фунта зелени листовой капусты, разделенной и трижды промытой, большие части стебля обрезаны
2 столовые ложки темно-коричневого сахара
21/2 чайных ложки кошерной соли
11/2 чайных ложки черного перца грубого помола
2 стакана бульона
Добавьте беконный жир или сливочное масло с беконом в кастрюлю на 6-8 литров с толстым дном. Готовьте на среднем огне, помешивая деревянной ложкой, пока жир не растечется, а бекон не станет хрустящим. Добавьте лук в топленый жир в кастрюле и потейте, пока он не станет мягким, стараясь не подрумянивать его. Добавьте в кастрюлю половину зелени и перемешайте, чтобы она не прилипла ко дну. Добавьте приправы и оставшуюся зелень. Влейте бульон, еще раз перемешайте и накройте крышкой. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите зелень, пока стебли не станут мягкими, но не мягкими - от 45 минут до часа. Перемешивайте зелень примерно каждые 5 минут.
Время приготовления будет зависеть от того, используете ли вы предварительно нарезанную или свежую зелень. Несмотря ни на что, это займет некоторое время, но оно того стоит. Отрегулируйте приправы по желанию прямо перед подачей на стол.
Комментарии
Отправить комментарий