Пирог с курицей

Пирог с курицей


Время приготовления: 40 минут • От начала до конца: 1 час 15 минут • 6 порций 1 упаковка охлажденных корок для пирогов, размягченных в соответствии с указаниями на упаковке чашка масла чашка универсальной муки чашка нарезанного лука ½ чайной ложки соли чайной ложки перца1¾ чашки куриного бульона чашки молока2½ - 3 чашки нарезанного 1 упаковка (10 унций) замороженного горошка и моркови, размороженных, высушенных

1 Нагрейте духовку до 425 ° F. Удалите из пакета 1 корочку пирога; свернуть в 13-дюймовый квадрат. Поместите в несмазанную 8-дюймовую квадратную (2-квартовую) стеклянную форму для выпечки.

2 В кастрюле емкостью 2 литра растопите сливочное масло на среднем огне. Вмешайте муку, лук, соль и перец. Готовьте и перемешивайте, пока смесь не станет пузырящейся; снять с огня. Вмешайте бульон и молоко. Нагрейте до кипения, постоянно помешивая. Варить и перемешивать 1 минуту. Добавьте курицу и замороженные овощи. Вылейте смесь в блюдо с корочкой.

3 Раскатайте оставшуюся корочку пирога в квадрат размером 11 дюймов. С помощью 1-дюймовой формочки для печенья нарежьте формы корочкой. Положите корочку на куриную смесь; кромки уплотнения и канавки. Разложите вырезы на корочке.

4 Выпекайте около 35 минут или до тех пор, пока начинка не станет пузырящейся, а корочка не станет золотисто-коричневой.

1 порция: 670 калорий; Всего жиров 43 г (насыщенные жиры 14 г; трансжиры 5 г); Холестерин 80 мг; Натрий 1050мг; Всего углеводов 44 г (диетическая клетчатка 3 г); Протеин 25 г Обмены: 3 крахмала, 2½ постного мяса, 6½ жирных углеводов Выбор: 3

Для пирога в стиле куриного дивана замените горох и морковь на 1 коробку (9 унций) замороженных нарезок брокколи, размороженных и высушенных. Перед приготовлением смешайте 1 чайную ложку порошка карри и несколько капель соуса из красного перца в мучной смеси. Продолжайте, как указано.

p098

Комментарии