- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Жареный цыпленок ранчо
Время приготовления: 10 минут • От начала до конца: 1 час 50 минут • 4 порции Курица 2 стакана пахты 2 упаковки (1 унция каждая) смеси заправки для салата ранчо 1 нарезанная целая курица (от 3 до 3 ½ фунтов) Кулинарный спрей смесь для маффинов 1 чайная ложка паприки 1 чайная ложка перца 1/2 чайной ложки приправленной соли чайной ложки молотого красного перца (кайенского) Свежие веточки петрушки по желанию
1 В большом закрывающемся пластиковом пакете для хранения продуктов смешайте пахту, смесь для заправки и курицу. Пломбировочный мешок; переверните пакет несколько раз, чтобы покрыть курицу. Охладите не менее 1 часа.
2 Нагрейте духовку до 425 ° F. Обрызгайте сковороду 15x10x1 дюймов кулинарным спреем. В неглубокой посуде смешайте все ингредиенты для панировки. По одному вынимайте куриные кусочки из пахты. Обвалять курицу в панировке, перевернув полностью; стряхнуть лишнее. Выложите курицу костной стороной вниз в сковороду. Слегка сбрызните курицу кулинарным спреем.
3 Выпекайте от 35 до 40 минут, пока куриный сок не станет прозрачным, когда самые толстые куски будут разрезаны до костей (не менее 165 ° F). Украсить веточками петрушки.
1 порция: 610 калорий; Всего жиров 23 г (насыщенные жиры 6 г; трансжиры 0,5 г); Холестерин 135 мг; Натрий 1770мг; Всего углеводов 51 г (диетическая клетчатка 0 г); Протеин 49 г Обмены: 2 крахмала, 1 другой углевод, ½ обезжиренного молока, 5 постного мяса, 1 жирный углевод. Выбор: 3 ½
Для курицы с итальянским вкусом используйте обычную упаковку 0,7 унции или упаковку пикантной итальянской заправки для салата объемом 0,7 унции вместо заправки для салата ранчо.
Если у вас нет под рукой пахты, налейте 2 столовые ложки уксуса или лимонного сока в мерный стакан на 2 чашки и добавьте молока, чтобы отмерить 2 чашки. Перемешайте и дайте постоять 5 минут.
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Комментарии
Отправить комментарий