Пирог с курицей

Клиновый салат

 КЛИНОВЫЙ САЛАТ



Клиновый салат пережил период своего расцвета в 50-х и 60-х годах, но потерял популярность в 70-х, заменив его более интересной и питательной зеленью. К 90-м годам салат айсберг часто относили к тако-барам и гамбургерам быстрого питания.

Безупречно ретро, но популярный благодаря своей способности быть одновременно салатом и комфортной едой, клин айсберга уверенно возвращается. Наш салат «Клин» - это дань классике с нашими небольшими изюминками. Мы сами делаем заправку для ранчо и приправляем ее перцем чипотле, а затем для большей надежности складываем сверху массу обжаренных луковых ниток.

Выход: 4 порции.

Для луковых ниток:

1 стакан универсальной муки

1 столовая ложка куриного рубца 12 BONES

1 желтый лук, нарезанный тонкими ломтиками

Масло

Для салата:

1 кочан салата айсберг

2 помидора, нарезать 4 дольками каждый

8 ломтиков огурца, для украшения

1 рецепт заправки Spicy Ranch (следует или используйте заправку из магазина)

4 ломтика приготовлен 12 Bones Brown Sugar Бэкон или заменить обычный приготовленный бекон, нарезанный

1 рецепт луковых ниток

Чтобы получились луковые нити, взбейте муку и куриный натер. Нарежьте лук как можно тоньше, примерно равной ширине спагетти. Окуните луковые нити в воду, затем стряхните лишнюю жидкость. Обваляйте ломтики лука в приправленной муке, обязательно покрывая каждую нить. Стряхните излишки муки и обжарьте кольца лука на масле при температуре 350 ° F, пока они не станут золотисто-коричневыми. В середине процесса приготовления переверните металлическими или деревянными щипцами.

Чтобы приготовить салат, разрежьте салат на четыре дольки. Каждую дольку выложить на тарелку или в салатник. Украсить каждую дольку салата двумя дольками помидора и двумя ломтиками огурца. Затем заправьте каждую дольку салата четвертью заправки. Закончить с крошкой бекона и луковой нитью. Подавать немедленно.

Комментарии