- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
КЛИНОВЫЙ САЛАТ
Клиновый салат пережил период своего расцвета в 50-х и 60-х годах, но потерял популярность в 70-х, заменив его более интересной и питательной зеленью. К 90-м годам салат айсберг часто относили к тако-барам и гамбургерам быстрого питания.
Безупречно ретро, но популярный благодаря своей способности быть одновременно салатом и комфортной едой, клин айсберга уверенно возвращается. Наш салат «Клин» - это дань классике с нашими небольшими изюминками. Мы сами делаем заправку для ранчо и приправляем ее перцем чипотле, а затем для большей надежности складываем сверху массу обжаренных луковых ниток.
Выход: 4 порции.
Для луковых ниток:
1 стакан универсальной муки
1 столовая ложка куриного рубца 12 BONES
1 желтый лук, нарезанный тонкими ломтиками
Масло
Для салата:
1 кочан салата айсберг
2 помидора, нарезать 4 дольками каждый
8 ломтиков огурца, для украшения
1 рецепт заправки Spicy Ranch (следует или используйте заправку из магазина)
4 ломтика приготовлен 12 Bones Brown Sugar Бэкон или заменить обычный приготовленный бекон, нарезанный
1 рецепт луковых ниток
Чтобы получились луковые нити, взбейте муку и куриный натер. Нарежьте лук как можно тоньше, примерно равной ширине спагетти. Окуните луковые нити в воду, затем стряхните лишнюю жидкость. Обваляйте ломтики лука в приправленной муке, обязательно покрывая каждую нить. Стряхните излишки муки и обжарьте кольца лука на масле при температуре 350 ° F, пока они не станут золотисто-коричневыми. В середине процесса приготовления переверните металлическими или деревянными щипцами.
Чтобы приготовить салат, разрежьте салат на четыре дольки. Каждую дольку выложить на тарелку или в салатник. Украсить каждую дольку салата двумя дольками помидора и двумя ломтиками огурца. Затем заправьте каждую дольку салата четвертью заправки. Закончить с крошкой бекона и луковой нитью. Подавать немедленно.
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Комментарии
Отправить комментарий