- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
КОПЧЕНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ
Секрет в процессе приготовления, многоступенчатом методе. Крылышки сначала коптят, охлаждают, а затем обжаривают, так что снаружи они становятся красивыми и хрустящими. Даже после такой жарки они пропитаны ароматом глубокой коптильни, которого наши клиенты ожидают от нас. Этот многоступенчатый процесс также означает, что эти крылышки отлично подходят для кормления, так как вы можете закоптить их заранее и поджарить, когда придет время подавать. (Это нормально, чтобы разогреть их на гриле, только если вы разогреете гриль достаточно, чтобы прогреть толстую корку на поверхности крылышка.)
Выход: 8–10 порций.
5 фунтов гигантских куриных крылышек
3/4 стакана темно-коричневого сахара
11/2 столовых ложки кошерной соли
11/2 литра масла для жарки
Острый тайский соус из куриных крылышек (по желанию)
Обсушите крылышки бумажным полотенцем, а затем посыпьте их коричневым сахаром и солью. Подготовьте гриль или коптильню для непрямого нагрева при температуре 275 ° F, отодвинув зажженные угли с одной стороны или повернув газовый гриль только с одной стороны. Замочите древесную щепу с легким вкусом в воде комнатной температуры не менее чем на 30 минут. Коптите крылышки 30 минут, охладите их на решетке для сушки и поставьте в холодильник до готовности к обжариванию и подаче. Или, если вы готовы есть, разогрейте масло для жарки в кастрюле с толстым дном, пока оно не достигнет 375 ° F. Тщательно обжарьте крылышки в масле, пока они не станут хрустящими, слейте на бумажное полотенце и подавайте к столу с соусом по вашему выбору (или оставьте его в стороне).
ОСТРЫЙ ТАЙСКИЙ СОУС С КУРИНЫМИ КРЫЛЫШКАМИ
Мы используем его как соуса для крылышек, но его также можно использовать для глазировки запеченной курицы.
3 столовые ложки арахисового масла
1 лук-шалот, измельченный
5 зубчиков чеснока, измельченного
1 столовая ложка свежего очищенного и измельченного имбиря
1/2 стакана кокосового молока
1 стакан сливочного арахисового масла
1 чайная ложка темно-коричневого сахара
1 банка кокосовой воды (11,8 унций)
2 лайма, цедра и сок
1 столовая ложка острого соуса шрирача
1 столовая ложка соевого соуса
3 столовые ложки нарезанной кинзы (по желанию)
Нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем огне в течение 30 секунд. Затем добавьте лук-шалот, чеснок и имбирь, а затем постоянно помешивайте соус в течение 3 минут. Снимите с огня, затем добавьте кокосовое молоко, арахисовое масло и темно-коричневый сахар. Перелейте соус в блендер или кухонный комбайн. Добавьте кокосовую воду, цедру и сок лайма, шрирачу, соевый соус и кинзу и взбивайте до однородной массы.
Комментарии
Отправить комментарий