- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Куриные рулетики из буйволиного мяса, фаршированные сыром
Время приготовления: 25 минут • Начало и конец: 1 час • 4 порции 4 куриные грудки без кожи без костей (около 1 фунта) ¼ чайная ложка соли чашка мелко покрошенного голубого сыра (1 унция) ¼ чашка мелко измельченного сыра Чеддер (1 унция) 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки соуса из крылышек буйвола чашки сухих панировочных сухарей без приправ
1 Нагрейте духовку до 375 ° F. Обрызгайте сковороду 15x10x1 дюймов кулинарным спреем. Между листами полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги расплющите каждую куриную грудку до толщины дюйма (см. Разглаживание куриных грудок). Посыпать солью.
2 Поместите 1 столовую ложку голубого сыра и 1 столовую ложку сыра Чеддер в центр каждой куриной грудки так, чтобы расстояние до коротких сторон не превышало ½ дюйма. Согните короткие стороны примерно на 1 дюйм к центру. Начиная с длинной стороны, обваляйте курицу сыром, при необходимости поправляя боковые стороны. Закрепите концы зубочистками.
3 В неглубокой посуде смешайте топленое масло и соус из крылышек Буффало до однородной массы. Положите панировочные сухари в другую неглубокую посуду. Смажьте куриные рулеты масляной смесью; обвалять в крошке. Положите в форму швом вниз.
4 Выпекайте от 25 до 35 минут или до тех пор, пока курица не перестанет быть розовой в центре. Удалите зубочистки. Подавать курицу с соусом из голубого сыра и сельдереем.
1 порция: 350 калорий; Всего жиров 17 г (насыщенные жиры 9 г; трансжиры 0 г); Холестерин 130 мг; Натрий 620мг; Всего углеводов 7 г (диетическая клетчатка 0 г); Протеин 42 г Обмены: ½ других углеводов, 5½ очень постного мяса, ½ мяса с высоким содержанием жира, 2 жирных углевода.
Сделайте куриные рулетики, как указано в шаге 2. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа перед запеканием. Продолжайте, как указано в шагах 3 и 4.
Для более яркого и горячего вкуса используйте перец Джек вместо сыра Чеддер.
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Комментарии
Отправить комментарий