- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Курица с тако
Время приготовления: 25 минут • От начала до конца: 25 минут • 4 порции 2 столовые ложки смеси приправы для тако (из упаковки на 1 унцию) 1 чайная ложка сушеных листьев орегано 4 куриные грудки без кожи без костей (около 1 фунта) 1 столовая ложка оливкового или растительного масла соуса для барбекю 2 столовые ложки соус чили 1/2 чайной ложки молотого тмина
1 Нагрейте газовый или угольный гриль. В небольшой миске смешайте смесь приправ для тако и орегано. Смажьте курицу маслом; посыпать смесью приправ тако.
2 Поместите курицу на гриль на средний огонь. Крышка-решетка; готовьте 15-20 минут, перевернув один раз, пока куриный сок не станет прозрачным, когда центр самой толстой части будет разрезан (не менее 165 ° F).
3 В небольшой миске для микроволновой печи смешайте соус барбекю, соус чили и тмин. Крышка; микроволновая печь на высокой мощности от 30 до 60 секунд или пока она не станет горячей. Подавать курицу с соусом.
Направления в духовке: Нагрейте духовку до 375 ° F. Застелить неглубокий противень фольгой или сбрызнуть кулинарным спреем. Выложите курицу в сковороде. Выпекайте без крышки от 25 до 30 минут, пока куриный сок не станет прозрачным, когда центр самой толстой части будет разрезан (не менее 165 ° F).
1 порция: 240 калорий; Всего жиров 8 г (насыщенные жиры 2 г; трансжиры 0 г); Холестерин 85 мг; Натрий 780мг; Всего углеводов 11 г (диетическая клетчатка 0 г); Белки 31 г Обменов: ½ других углеводов, 4½ очень постного мяса, 1 жирные углеводы. Выбор: 1
Комментарии
Отправить комментарий