- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Куриные грудки, натертые лаймом и чили
Время на подготовку: 25 минут • Начало и конец: 25 минут • 4 порции 2 чайные ложки порошка чили 2 чайные ложки коричневого сахара 2 чайные ложки тертой цедры лайма 1/2 чайной ложки соли чайной ложки чесночного порошка чайной ложки молотого красного перца (кайенского перца) 4 куриных грудки без кожи без костей (около 1¼ фунта) 2 чайные ложки оливковое или рапсовое масло
1 Нагрейте газовый или угольный гриль. В небольшой миске смешайте порошок чили, коричневый сахар, цедру лайма, соль, чесночный порошок и красный перец. Смажьте курицу маслом с обеих сторон; натереть смесью специй.
2 Поместите курицу на гриль на средний огонь. Крышка-решетка; готовьте 15-20 минут, перевернув один раз, пока куриный сок не станет прозрачным, когда центр самой толстой части будет разрезан (не менее 165 ° F).
Направления в духовке: Нагрейте духовку до 375 ° F. Застелить неглубокий противень фольгой. Выложите натертую курицу в кастрюлю. Выпекайте без крышки 25–30 минут или до тех пор, пока куриный сок не станет прозрачным, когда центр самой толстой части будет разрезан (не менее 165 ° F).
1 порция: 200 калорий; Всего жиров 7 г (насыщенные жиры 1,5 г; трансжиры 0 г); Холестерин 85 мг; Натрий 390мг; Всего углеводов 3 г (диетическая клетчатка 0 г); Протеин 31 г Обмены: 4½ очень постного мяса, 1 жирный углевод. Выбор: 0
Комментарии
Отправить комментарий