- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Карибские куриные кебабы
Время на подготовку: 30 минут • От начала до конца: 30 минут • 8 порций
• 1¾ фунта куриных грудок без кожи и костей, нарезанных на кусочки по 1,5 дюйма
• ¼ стакана растительного масла
• 3 столовые ложки приправы для карибского джеркара (сухой)
• 1 небольшой ананас без кожуры, нарезанный кубиками по 2,5 см
• 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кусочками по 2,5 см
• 1 небольшая красная луковица, нарезанная кусочками по 2,5 см.
1 Нагрейте газовый или угольный гриль. Смажьте курицу 2 столовыми ложками масла. Поместите приправу для курицы и вяленого мяса в закрывающийся пластиковый пакет для хранения продуктов. Пломбировочный мешок; встряхните, чтобы покрыть курицу приправами.
2 На каждую из 8 (12-дюймовых) металлических шпажек поочередно нанижите курицу, ананас, болгарский перец и лук, оставляя зазор в дюйма между каждым кусочком. Смажьте кебаб оставшимися 2 столовыми ложками масла.
3 Поместите кебаб на гриль на среднем огне. Крышка-решетка; готовьте 10-15 минут, перевернув один раз, пока курица не перестанет быть розовой в центре.
1 порция: 210 калорий; Всего жиров 10 г (насыщенные жиры 2 г; трансжиры 0 г); Холестерин 60 мг; Натрий 210мг; Всего углеводов 8 г (диетическая клетчатка 1 г); Белок 22 г Обмены: ½ других углеводов, 3 очень постного мяса, 1½ жирных углеводов. Выбор: ½
Комментарии
Отправить комментарий