- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Скорлупа с начинкой из курицы и шпината
Время приготовления: 30 минут • От начала до конца: 1 час 10 минут • 6 порций (по 3 скорлупы) 18 сырых скорлуп для пасты джамбо (из коробки объемом 16 унций) 1 контейнер (15 унций) цельномолочного сыра рикотта 1 слегка взбитое яйцо¼ чашка тертый сыр пармезан 2 стакана замороженного шпината (из пакета весом 1 фунт), размороженного, отжатого до стекания 1 чашка нарезанного вареного цыпленка 1 банка (26 унций) томатного соуса для пасты 2 стакана тертой смеси итальянских сыров (8 унций)
1 Нагрейте духовку до 350 ° F. Приготовьте и высушите макароны, как указано на упаковке. Смойте холодной водой, чтобы остыть; осушать.
2 Тем временем в средней миске смешайте сыр рикотта, яйцо, сыр пармезан, шпинат и курицу.
3 Намажьте 1 чашку соуса для пасты на дно несмазанной стеклянной формы для запекания размером 13x9 дюймов (3 литра). Выложите примерно 2 столовые ложки смеси рикотты в каждую оболочку макарон. Выложите ракушки начинкой вверх на соус в форме для запекания. Выложите ложкой оставшийся соус на фаршированные ракушки.
4 Накрыть фольгой; выпекать 30 мин. Раскройте; посыпать итальянским сыром. Выпекайте на 5–10 минут дольше или пока сыр не расплавится.
1 порция: 570 калорий; Всего жиров 28 г (насыщенные жиры 15 г; трансжиры 0,5 г); Холестерин 120 мг; Натрий 1330мг; Всего углеводов 48 г (диетическая клетчатка 4 г); Белок 33 г Обмены: 3 крахмала, 1 овощ, 3 вида мяса со средним содержанием жира, 2 жирных углеводов. Выбор: 3
Приготовьте, как указано в шаге 3. Плотно накройте и поставьте в холодильник на 24 часа. Перед тем, как посыпать сыром, добавьте 5–10 минут к первому времени выпекания.
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Комментарии
Отправить комментарий