Пирог с курицей

Курица пармезан-дижон

Курица пармезан-дижон


Время на подготовку: 10 минут • От начала до конца: 40 минут • 6 порций стакана растопленного масла 2 столовые ложки дижонской горчицы чашки приправленных сухих панировочных сухарей стакана тертого сыра Пармезан6 куриных грудок без кожи без костей (около 1 фунта)

1 Нагрейте духовку до 375 ° F. В неглубокой посуде смешайте топленое масло и горчицу. В большом закрывающемся пластиковом пакете для хранения продуктов смешайте панировочные сухари и сыр.

2 Обвалять курицу по кусочкам в масляной смеси, покрывая все стороны. Поместите в пакет с панировочными сухарями; запечатайте пакет и встряхните, чтобы покрыть смесь крошек. Поместите курицу в несмазанную сковороду размером 13x9 дюймов.

3 Выпекайте без крышки 20–30 минут, перевернув один раз, пока куриный сок не станет прозрачным, когда центр самой толстой части будет разрезан (не менее 165 ° F).

1 порция: 340 калорий; Всего жиров 15 г (насыщенные жиры 7 г; трансжиры 0 г); Холестерин 125 мг; Натрий 620мг; Всего углеводов 10 г (диетическая клетчатка 0 г); Белок 41 г Замены: ½ крахмала, ½ очень постного мяса, 5 постных видов мяса. Углеводы: ½

Продолжайте и добавьте щепотку того или другого. Попробуйте добавить в хлебную смесь по вкусу сушеный базилик, тимьян, шалфей или листья розмарина, сушеный укроп или приправленную соль.

Комментарии