Пирог с курицей

Запеченная курица панзанелла

 Запеченная курица панзанелла


Время на подготовку: 10 минут • От начала до конца: 40 минут • 6 порций (по 1½ стакана каждая) 2 стакана нарезанной вареной курицы 1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров с чесноком, луком и орегано, слить воду 4 средних зеленых лука, нарезанных (¼ чашки) 1 упаковка (5 унций) гренок с итальянскими приправами чашка итальянской заправки чашка тертого сыра пармезан (3 унции) ¼ чашка нарезанных свежих листьев базилика

1 Нагрейте духовку до 350 ° F. В несмазанной стеклянной форме для выпечки 11x7 дюймов (2 кварты) курица, помидоры, зеленый лук и гренки. Сбрызнуть итальянской заправкой.

2 Накрыть фольгой; выпекать 20 мин. Раскройте; сверху посыпать сыром. Выпекайте еще примерно 10 минут или пока сыр не расплавится. Посыпать базиликом.

1 порция: 290 калорий; Всего жиров 14 г (насыщенные жиры 4,5 г; трансжиры 1,5 г); Холестерин 50 мг; Натрий 830мг; Всего углеводов 20 г (диетическая клетчатка 2 г); Белок 21 г Обмены: 1 крахмал, ½ других углеводов, 2½ мяса со средним содержанием жира. Выбор углеводов: 1

В этом рецепте подойдет любая приготовленная курица. Используйте курицу-гриль-гриль или приготовленную из охлажденных кубиков курицу. Или используйте оставшуюся курицу-гриль, которая придаст запеканке слегка дымный привкус.

Комментарии