- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Шалфей, курица и картофель
Время приготовления: 15 минут • От начала до конца: 1 час 15 минут • 4 порции 4 куриные грудки без кожи и костей (около 1¼ фунта) 3 средних неочищенных картофеля для запекания, нарезанных на-дюймовые кусочки (3 чашки) 1½ стакана готовых к употреблению детей нарезанной моркови 1 банка (12 унций) домашнего куриного соуса 2 столовые ложки Вустерширского соуса 1 чайная ложка сушеных листьев шалфея 1/2 чайной ложки смеси чеснока и перца
1 Нагрейте духовку до 400 ° F. Сбрызните стеклянную форму для выпечки 13x9 дюймов (3 кварты) кулинарным спреем. Выложите курицу, картофель и морковь в форму для запекания.
2 В небольшой миске смешайте подливку, Вустерширский соус, шалфей и смесь чеснока и перца. Полить смесью курицу и овощи. Обрызгайте лист фольги кулинарным спреем; накройте форму для запекания фольгой распыленной стороной вниз.
3 Выпекайте от 50 до 60 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а куриный сок не станет прозрачным, если разрезать центр самой толстой части (не менее 165 ° F).
1 порция: 320 калорий; Всего жиров 9 г (насыщенные жиры 2,5 г; трансжиры 0 г); Холестерин 75 мг; Натрий 680мг; Всего углеводов 30 г (диетическая клетчатка 4 г); Белки 31 г Обмены: 2 крахмала, 3½ очень постного мяса, 1 жир, углеводы Выбор: 2
Вы можете использовать куриные грудки на костях, но они запекутся немного дольше. Проверьте, готовы ли они, разрезав курицу до костей самой толстой частью; сок должен быть прозрачным.
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Комментарии
Отправить комментарий