- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Фейерверк куриные барабаны
Время на подготовку: 35 минут • Начало и конец: 1 час 35 минут • 10 порций (примерно 2 крылышка в каждой) 2 столовые ложки порошка чили1½ чайных ложки сушеных листьев орегано1¼ чайной ложки молотого красного перца (кайенского) 1 чайная ложка чесночной соли 1 чайная ложка молотого тмина 1 чайная ложка черного перца 2 фунта курицы крылышки барабанчика Сметана, по желанию Паприка, по желанию
1 В закрывающийся пластиковый пакет емкостью 1 галлон поместите порошок чили, орегано, красный перец, чесночную соль, тмин и черный перец. Пломбировочный мешок; встряхните, чтобы приправы смешались. Добавьте курицу; закройте пакет и встряхивайте, пока курица не покроется приправами. Поставьте в холодильник минимум на 1 час, но не более чем на 24 часа для маринования.
2 Нагрейте газовый или угольный гриль. Поместите курицу в корзину для гриля (гриль «вок»). Поставьте корзину на гриль на средний огонь. Крышка-решетка; готовьте 20-25 минут, встряхивая корзину, чтобы курица перевернулась через 10 минут, пока куриный сок не станет прозрачным, когда самая толстая часть разрезается на кости (не менее 165 ° F).
3 Подать курицу со сметаной, посыпанной паприкой.
1 порция: 100 калорий; Всего жиров 7 г (насыщенные жиры 2 г; трансжиры 0 г); Холестерин 25 мг; Натрий 150 мг; Всего углеводов 1 г (диетическая клетчатка 0 г); Протеин 9 г Обмены: 1,5 Мясо со средней жирностью Выбор углеводов: 0
Заправку из голубого сыра можно подавать вместо сметаны и паприки.
Комментарии
Отправить комментарий