- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Курица на пиве
Время на подготовку: 10 минут • Начало и конец: 1 час 55 минут • 6 порций Руб 1 столовая ложка паприки 2 чайные ложки соли 1/2 чайной ложки чесночного порошка 1/2 чайной ложки лукового порошка 1/2 чайной ложки перца Цыпленок 1 целая курица (от 4 до 4½ фунтов) 1 банка (12 унций) обычного или безалкогольного пива
1 В небольшой миске смешайте все ингредиенты для растирания. Сложите куриные крылышки поперек спины кончиками соприкосновения. Посыпьте втиркой внутри полости и по всей поверхности курицы; потереть пальцами.
2 Налить из банки ½ стакана пива. Держать цыпленка вертикально с большим отверстием полости тела вниз; вставьте пивную банку в большую полость. Вставьте жаростойкое мясо, жареный картофель или цифровой термометр так, чтобы наконечник находился в самой толстой части внутренней части бедра и не касался костей.
3 Нагрейте газовый или угольный гриль для непрямого приготовления. Для газового гриля с двумя конфорками нагрейте одну конфорку до среднего; положить курицу с пивной банкой вертикально на неотапливаемую сторону. Для газового гриля с одной горелкой поместите курицу на гриль на слабом огне. Для угольного гриля переместите средние угли к краю топки; поместите курицу на решетку для гриля над поддоном.
4 Крышка решетки; готовьте от 1 часа 15 минут до 1 часа 30 минут или до тех пор, пока термометр не покажет не менее 165 ° F и ноги не будут легко двигаться при подъеме или скручивании. Используя щипцы, осторожно поднимите курицу на сковороду размером 13x9 дюймов, удерживая большую металлическую лопатку под пивной банкой для поддержки. Дайте постоять 15 минут перед нарезкой. Уберите пивную банку; отказаться.
1 порция: 300 калорий; Всего жиров 18 г (насыщенные жиры 5 г; трансжиры 0,5 г); Холестерин 115 мг; Натрий 700мг; Всего углеводов 0 г (диетическая клетчатка 0 г); Протеин 36 г Обмены: 5 постного мяса, 1 жир, углеводов Выбор: 0
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Комментарии
Отправить комментарий