Пирог с курицей

Курица в духовке кордон блю


Курица в духовке кордон блю

Время на подготовку: 20 минут • Начало и конец: 50 минут • 4 порции 4 куриные грудки без кожи без костей (около 1 фунта) 2 чайные ложки дижонской горчицы 4 чайные ложки нарезанного свежего чеснока 4 тонких ломтика (около 0,5 унции каждый) нежирной вареной ветчины 4 тонких ломтика (около 0,5 унции каждый ) нежирный швейцарский сыр 1 яичный белок 1 столовая ложка воды чашка мелко измельченных кукурузных хлопьев или хлопьев с отрубями чайная ложка паприки

1 Нагрейте духовку до 375 ° F. Сбрызните 8-дюймовую квадратную (2 кварты) стеклянную форму для выпечки кулинарным спреем. Между листами полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги расплющите каждую куриную грудку до толщины дюйма (см. Разглаживание куриных грудок).

2 Намажьте каждую куриную грудку ½ чайной ложки горчицы; посыпать 1 чайной ложкой чеснока. Нарезать ветчину и сыр ломтиками по размеру курицы. Сверху на каждую куриную грудку посыпьте ветчиной и ломтиком сыра. Закатать, заправляя концы внутрь.

3 В неглубокой посуде слегка взбить яичный белок и воду. Поместите крупу в другую неглубокую посуду. Смажьте куриные рулеты смесью яичных белков; обвалять в крошке. Выложить в форму для запекания. Посыпать паприкой.

4 Выпекайте без крышки 25–30 минут или пока курица не перестанет быть розовой в центре.

1 порция: 150 калорий; Всего жиров 4 г (насыщенные жиры 1,5 г; трансжиры 0 г); Холестерин 60 мг; Натрий 440мг; Всего углеводов 2 г (диетическая клетчатка 0 г); Протеин 25 г Обмены: 3 Нежирное мясо Выбор углеводов: 0

Комментарии