- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Куриные грудки с огуречно-персиковой сальсой
Время приготовления: 30 минут • От начала до конца: 30 минут • 4 порции 1/2 стакана нарезанного огурца стакана персикового варенья 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев мяты или 1 чайная ложка хлопьев мяты чайная ложка соли 2 столовые ложки нарезанного красного лука 1 персик или нектарин, очищенный, нарезанный (¾ стакана) 4 без костей куриные грудки без кожи (около 1¼ фунта)
1 Нагрейте газовый или угольный гриль. В небольшой миске смешайте огурец, 2 столовые ложки варенья, мяту, соль, лук и персик; отложить.
2 Тщательно смажьте решетку маслом. Поместите курицу на гриль на средний огонь. Крышка-решетка; готовьте 15-20 минут, один раз переворачивая и время от времени смазывая оставшимся персиковым консервом, пока куриный сок не станет прозрачным, когда центр самой толстой части будет разрезан (не менее 165 ° F). Выбросьте все оставшиеся консервы.
3 Подать курицу с огуречно-персиковой сальсой.
1 порция: 260 калорий; Всего жиров 4,5 г (насыщенные жиры 1,5 г; трансжиры 0 г); Холестерин 85 мг; Натрий 230 мг; Всего углеводов 22 г (диетическая клетчатка 0 г); Протеин 32 г Обмены: 1½ других углеводов, 4 очень постных мяса, ½ жирных углеводов. Выбор: 1½.
Сальсу можно приготовить за 24 часа и хранить в холодильнике. Если вы сделаете это заранее, это также позволит ароматам смешаться.
Комментарии
Отправить комментарий