Пирог с курицей

Жареный в духовке цыпленок с пармезаном

 Жареный в духовке цыпленок с пармезаном



Время на подготовку: 10 минут • Начало и конец: 1 час • 6 порций 1 столовая ложка сливочного масла 1/2 стакана тертого сыра Пармезан чашки Original Bisquick ™ mix1½ чайных ложки паприки1 чайная ложка итальянской приправы, по желанию 1 чайная ложка соли чайная ложка перца 1 нарезанная целая курица (от 3 до 3,5 фунтов)

1 Нагрейте духовку до 425 ° F. На сковороде размером 13x9 дюймов растопите масло в духовке.

2 В неглубокой посуде перемешайте сыр, смесь Bisquick, перец, итальянскую приправу, соль и перец. Смазать курицу смесью. Выложите курицу кожей вниз по сливочному маслу в горячую сковороду.

3 Выпекать без крышки 35 минут. Переверните курицу; запекать примерно на 15 минут дольше или до тех пор, пока куриный сок не станет прозрачным, когда самые толстые куски будут разрезаны на кости (не менее 165 ° F).

1 порция: 280 калорий; Всего жиров 13 г (насыщенные жиры 5 г; трансжиры 1 г); Холестерин 80 мг; Натрий 870мг; Всего углеводов 14 г (диетическая клетчатка 0 г); Протеин 28 г Обмены: 1 другой углевод, 4 Нежирное мясо Выбор углеводов: 1

Остатки курицы хранятся в холодильнике до 3 дней, поэтому удвойте рецепт. Если у вас под рукой больше курицы, вы всего в нескольких шагах от импровизированного пикника, так как эта курица тоже очень вкусная и холодная.

Комментарии